9月の料理、味覚の秋

遊んでたらアットいうまに9月も終わろうとしてまして、

そんなですが、今月のコースの詳細

鮑を3時間蒸して、柔らか〜くして。

下にはカリフラワーのムースルッコラグリーンとフェンネルキャビアを添えました。

秋刀魚のスモークと秋のサラダ

見えないですが、柿、梨、栗、銀杏、カラスミ、松茸、ルッコラなどを盛り込みました。

秋満載!

フォアグラとリンゴとロックフォールチーズのミルフィーユ仕立て

どれも相性の良いものです、一緒に召し上がって見て下さい。

甘口ワインも良く合うと思います。

茸のフラン、ポルチーニ、トランペット茸とコンソメ

これ評判良いです。

舌平目のムールサフラン

黒舌平の中に帆立貝のムースを包んで

モンサンミッシェルムール貝サフランクリーム

ランド産ウズラのローストとエピス、ブドウを添えて

スパイシー、クミン、フェンネル、コリアンドル、タイム、黒胡椒などをジュードカイユとソース仕立てにしました。ブドウとご一緒にどうぞ!

デザート色登場し始めております。

洋梨のコンポートとキャラメルソースとチョコアイス

柿とピスタチオ

味覚の秋をお楽しみ下さい。