9月の料理、味覚の秋
遊んでたらアットいうまに9月も終わろうとしてまして、
そんなですが、今月のコースの詳細
鮑を3時間蒸して、柔らか〜くして。
下にはカリフラワーのムースルッコラグリーンとフェンネルキャビアを添えました。
秋刀魚のスモークと秋のサラダ
見えないですが、柿、梨、栗、銀杏、カラスミ、松茸、ルッコラなどを盛り込みました。
秋満載!
フォアグラとリンゴとロックフォールチーズのミルフィーユ仕立て
どれも相性の良いものです、一緒に召し上がって見て下さい。
甘口ワインも良く合うと思います。
これ評判良いです。
舌平目のムールサフラン
黒舌平の中に帆立貝のムースを包んで
ランド産ウズラのローストとエピス、ブドウを添えて
スパイシー、クミン、フェンネル、コリアンドル、タイム、黒胡椒などをジュードカイユとソース仕立てにしました。ブドウとご一緒にどうぞ!
デザート色登場し始めております。
洋梨のコンポートとキャラメルソースとチョコアイス
柿とピスタチオ
味覚の秋をお楽しみ下さい。